Конкурсы
Реклама
Наши Статьи | Свадебный макияж 2013

Свадебный макияж 2013

свадебный макияж 2013

  Модные тенденции свадебного макияжа 2013 года отличаются разнообразием, интересными и смелыми идеями.

  Наиболее актуальны по-прежнему - гармония и женственность, мягкость и нежность образа невесты. Сбалансированные оттенки и цветовые палитры, яркие акценты только в деталях.

  Однако для самых смелых предлагаются варианты характерных и ярких сочетаний платья, макияжа и аксессуаров на этот особенный день. Например, свадебный образ в стиле 20-хх годов - периода гламура и драмы. Девушки отличались особой элегантностью, при этом максимально выделяя черты лица.

  Основные особенности свадебного макияжа в стиле 20-хх годов – алый или темно-красный оттенок помады или блесков для губ; драматично-дымчатые, графитовые оттенки теней в  макияже глаз; допустимы аккуратные и четкие, но не грубые стрелки.

  Основным желанием многих невест все-таки остается возможность одновременно подчеркнуть глаза в макияже, но  при этом оставить образ очень мягким и женственным. Пастельные оттенки теней, иногда с мерцающим эффектом, идеально подойдут для свадебного макияжа.

  Карамельные и каштановые, кофейные и молочные, коричневые и медовые оттенки идеально подчеркнут глубину взгляда, придав ему таинственности и загадочности.

  Кроме того, в этом сезоне в моде натуральные брови, но обязательно ухоженные и умеренной густоты.

  В свадебном макияже 2013 популярность заслужили аккуратные, длинные, пышные и густые ресницы. Именно они придают образу завершенность, взгляду глубину и красоту, гармонично дополняют любой макияж. В этом сезоне практически все стилисты советуют главное внимание уделить именно ресницам. Кроме того, такой вариант интенсивного макияжа вы можете выбрать, если планируете фотосессию перед праздником. Половина его интенсивности поглотиться фото-фильтрами, но взгляд на снимках все равно получится ярким и проникновенным.

  Главное, в суете и эмоциях подготовки к важному дню в вашей жизни не забывайте - какой бы макияж вы ни выбрали, обязательно учитывайте всю концепцию образа, гармонию и сочетание всех его составляющих – платья, прически, туфель, основной темы и сценария торжества. 
 

Комментарии
A-Story

тел: +38 050-983-78-63 Визажист Бондаренко Анна; тел: +38 095-069-41-92 Стилист Кравченко Ирина | Сайт: artbonstyle.ftes.info | Email: A-Story@mail.ua

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info