Конкурсы
Реклама
Наши Статьи | Свадебные украшения

Свадебные украшения

свадебные украшения

             Свадебные украшения для невесты: серьги, браслеты и ожерелье

  Такие свадебные украшения для невесты как серьги, колье и ожерелья – неотъемлемая часть свадебного образа новобрачной. В первую очередь, эти свадебные украшения должны правильно гармонировать с нарядом невесты, дополнять желаемый образ, а не выделяться на общем фоне, слишком бросаться в глаза, тем самым притягивая только к себе внимания приглашенных торжества.

  Другим не менее важным правилом свадебных украшений для невесты является соответствие формe и овалу лица девушки.

  Небольшая бежевая заколка в виде веточки подчеркнет красоту шеи и оттенит белое платье невесты. Жемчужный обруч со стразами станет идеальным вариантом для короткой фаты.

  Для тех, кто предпочитает ленты в волосах вместо классической фаты идеально подойдет тонкая лета, просто украшенная жемчугом и стразами.

  Обычная диадема превратит невесту в настоящую принцессу. Такое украшение будет идеально для светлых волос без всякой укладки.

   Очень женственный и освежающий аксессуар цветок. Его можно изготовить из той же ткани, что и платье. Такое сочетание будет очень милым.

  Шпильки для волос с камнями просто созданы для элегантной невесты. С ними ваша прическа будет ненавязчивой и не будет отвлекать внимание от других аксессуаров и платья. Прекрасная заколка, изготовленная из перьев, создаст неповторимый образ парящего ангела. Такая заколка подойдет к любым волосам и классической прическе.

  Ничто так не прекрасно как невеста. А если невеста использует цветы для крашения своего облика то станет еще прекрасней. Украсьте ниспадающие локоны ромашками - это создаст по настоящему весеннее настроение даже холодной зимой.

  Если свадебное платье щедро украшено, а также расшито бисером или камешками, о броских, громоздких или слишком богатых свадебных украшениях для невесты на шее и руках следует забыть.

  Серьги следует подбирать с учетом овала лица. Большие серьги будут смотреться броско и нелепо на хрупких невестах. Длинные плоские серьги подойдут лишь для широкого или крупного лица. Выпуклые серьги сделают узкое лицо более привлекательным. Маленьким и худеньким невестам не следует надевать серьги крупные или слишком выпуклые.

  Любые свадебные аксессуары для невесты должны находиться в гармонии между собой. Поэтому не рекомендуется комбинировать бижутерию с благородными драгоценными металла. Во всем должен должен быть соблюден вкус и стиль.

Комментарии
A-Story

тел: +38 050-983-78-63 Визажист Бондаренко Анна; тел: +38 095-069-41-92 Стилист Кравченко Ирина | Сайт: artbonstyle.ftes.info | Email: A-Story@mail.ua

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info